Новости

Ограничение срока внесения предоплаты!

       Уважаемые покупатели! В последнее время рост доллара бьет рекорды. В связи с тем, что наши куклы покупаются за рубежом с расчетом в долларах, мы вынуждены корректировать цены, а так же ввести ограничения по срокам оплаты.

       Теперь на оплату заказов в нашем магазине отводится 3 дня. В случае, если в течении трех дней оплата не была произведена, заказ будет отменен, либо пересчитан по более высокой цене, если цена за это время изменилась. Мы очень сожалеем, что нам пришлось ввести данные ограничения. Мы долгое время пытались сдерживать цены, но больше это невозможно, так как финансовый результат нашей деятельности практически сравнялся с нулем.

       Мы очень надеемся, что курс доллара вернется к адекватным показателям, и тогда мы обязательно понизим цены насколько это возможно. Однако мы не рекомендуем вам затягивать с покупкой подарка в ожидании скидок, потому как наиболее вероятен дальнейший рост доллара и, соответственно, очередное повышение цен.

       Пожалуйста, оплачивайте свои заказы своевременно. Ведь Новый Год совсем скоро, а им еще предстоит долгий путь от производителя до вашей новогодней ёлочки! Приятных покупок!

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse