Новости

Итоги VII очереди розыгрыша и запуск VIII очереди

       Дорогие друзья! Подведены итоги VII очереди розыгрыша. Запись розыгрыша доступна по ссылке. Наши, уже седьмые по счёту, победители выбрали возврат стоимости куклы и уже получили назад свои кровные 6000 руб.


       Хотите стать следующим победителем и получить полный возврат стоимости куклы или любую куклу бесплатно? Участвуйте в следующей, уже восьмой, очереди!


       Чтобы принять участие в VIII очереди розыгрыша, требуется выполнить следующие условия:


 купить любую куклу на сайте reborn-baby.ru;

 после получения посылки оставить отзыв в разделе "Отзывы";

 прислать фото и/или видео с куклой.


       Каждому участнику из России на баланс мобильного телефона мы зачисляем бонус за участие в розыгрыше: 50 руб за фото, 100 руб за видео, 150 руб за фото и видео. Участники из других стран также могут принимать участие в розыгрыше, но бонусы, к сожалению, зачисляются только на российские номера.


       Заявки на участие принимаем до 30.06.2018 включительно. Запись розыгрыша состоится в первой половине июля 2018 года.


       Здесь можно посмотреть фото участников за 2014 и 2015 годы, здесь представлены фото участников за 2016 год, здесь - фото участников за 2017 год.


       Здесь видео участников и розыгрышей.


       У участников, приславших и фото, и видео, в два раза больше шансов на победу, в отличие от тех, кто прислал что-то одно, т.к. один номерок предоставляется за фото, второй - за видео.

      

       Приглашаем к участию всех желающих! Спасибо, что вы с нами и вдохновляете нас двигаться вперёд! Желаем удачи, приятных покупок, больших и маленьких побед!


       На сегодняшний день статистика наших розыгрышей такова: всего розыгрышей проведено 7. Трижды победители выбирали возврат полной стоимости куклы, четырежды - новую куклу реборн бесплатно.


       Обязательно примите участие в розыгрыше, ведь вполне возможно, что именно ВЫ станете нашим следующим победителем!

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse